注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢桂娥

 
 
 

日志

 
 

有趣的校园 学生习作 徐子盈  

2018-03-27 11:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

大家都很爱自己的校园吧?

我的学校多姿多彩......不说了,让我化身为一位小导游,带你去看看吧!

进入校园,一阵芬芳扑鼻的气味传进鼻中。定眼一看,哇!各式各样的花儿琳琅满目,有杜鹃,有桂花、有百合、还有美人蕉......看一看争奇斗艳,闻一闻,芬芳扑鼻。再吸一口气,甜滋滋的。

沿着石子路往里走,一座宝塔形喷泉呈现在眼前。这水凉凉的,几只欢快的小金鱼游来游去,似乎在说:“你好,这里真凉快,你要下来吗?”

从喷泉这边的“绿阴大道”进去,就来到了动物园。洁白如雪的小鸽子欢快地跳着舞,一只鸽子灵活地跳到一旁,吃起饭来。它吃饭时可有趣了!像小鸡似的,屁股撅起来。啄一下饭,再啄一下菜,真好玩!

这就是我们的学校,有趣吗?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018