注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢桂娥

 
 
 

日志

 
 

最“美”同学  

2015-04-29 16:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四(1)班胥嘉煜

     我们班有一位“最美”同学,她就是我们大家的好朋友赵翊宏。

     她长得非常的漂亮,圆圆的脸蛋上有一对忽闪忽闪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴挂在脸上,就像镶了一轮明月。笑起来的还有一对小酒窝呢!可是她却不常常笑。

     她表面上是一个冷美女,但是有一些时候她也掩盖不了自己那担心的表情。有一次,我感冒了,她在送我去医务室的路上,板着脸用很严厉的语气批评我,不停的说我平时衣服穿少了,所以才生病了,可是那担心的语气还是像一个调皮的小孩,探出了脑袋,露出了她的马脚。我暗自偷笑,掩盖不住就发出来,干嘛要硬掩盖着,可是,没过多久,我又开始剧烈咳了起来,她那担心的语气掩盖不住了,犹如潮水一般“涌”出,这一次我没有暗自偷笑,我的眼眶红了,眼泪忍不住要夺眶而出,我想,我有一个这么好、这么关心、这么友善的好朋友,是我一生的幸运!

还有一次,童子军选拔,跑完800米后,我发哮喘了,翊宏艰难的把我扶到了医务室,她累得直喘气,但她还是不停的问我好一点了吗,一直陪我坐着,帮我端水,大家都吃完饭了,我才好了一些,她才小心翼翼的把我扶到食堂,她因为照顾我都忘记的自己也还没有吃饭呢!她的关心,友爱,让我感到亲人一般的温暖。

朋友,是我们一辈子的财富,我要好好珍惜。我同时会毫不吝啬的把我的友爱献给那些我身边需要关爱的人,“赠人玫瑰,手有余香”,希望人间处处都有真情在!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018