注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢桂娥

 
 
 

日志

 
 

期末家长会 用知识回报父母  

2014-07-09 16:49:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)

期末家长会  用知识回报父母

     时光荏苒,一转眼,一个学期就接近尾声了。学生们通过在我校一个学期的学习生活,都收获了很多的知识。为了让家长们较全面地了解孩子的情况,也为了让孩子们有个自我展示、自我总结的机会。我们小学部于6月27日,举行了本学期最后一次以“我用知识回报父母”为主题的家长会。

会议当天,天气炎热,但是到会的家长依然很多。首先家长们于13:30分,听取了我部邓主任关于《本学期工作总结和下学期工作计划》的报告。看着过去的一年我校对孩子们细致入微的教育以及在下个学期将实施的更加先进、更加切合孩子实际的优质教育,家长们都露出了满意的笑容。接着14:10分,家长们陪孩子一起参加了兴趣课的期末考试。小手牵着大手愉快的走进课堂,孩子们尽情地展示自已所学的特长。家长们看着孩子的一举手一投足、一笔一画、一句句流利的英语以及一个个精彩的投篮,心中无比激动自豪。紧接着15;00,家长们参加了分班家长会。在会上,家长们看到自己孩子自信大方的走上讲台,抑扬顿挫、有条有理的总结这个学期的学习所得,都不由得啧啧称赞。会后,家长们都发出这样的感慨:看来我当初选择这个学校是没有错的。

家长会是我校家校沟通的一个重要平台,每月将举行一次。在这里,老师和家长们有了更多交流、了解的机会,从而形成了更大的教育合力,为教育好我们的学生打下了基础。同时我们每一次的家长会不光是老师与家长的交流,我们还多次尝试老师-学生-家长的三方交流,里面包含较多的感恩教育,这是我校“亲情卷入”的一个重要举措。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018